viernes, 13 de enero de 2023

COMIDA EN LA QUINTANA. Gijon. 13.07.23

 Eramos 13 personas ( Yoli y Paton; M.Jose y Carlos; Cruz y Mai; Mila y Jorge; Soco; Amalia y yo; Javier y Marga. Como otros años, celebramos una comida en la barbacoa de la Urbanizacion La Quintana, Viesques, Gijon.El tiempo nos acompaño. La comida y el ambiente excelente. El chef Carlos nos preparo un arroz con centollu que tenia una pinta espectacular. El punto del arroz perfecto. Le faltaba un puntin de intensidad en el sabor. Se llevaron tambien tres empanadas de la Confiteria San Antonio, una de bonito, otra de carne y otra de cecina con queso. Estaban las tres muy crujientes y ricas, especialmente las dos primeras. Tambien habia hecho Cruz una tortilla y Javier unos pastelitos salados y otras cositas para apertivos. Postres: La tarta de la Fe ( estaba mas crujiente y mas rica antes ), y el souffle de la Playa.

Bebidas en abundancia..Sidra, Vinos, cervezas, refrescos, agua, y cafetinos. Salimos a 22e/pax. Buenisima relacion calidad/precio. 

No hay comentarios: