Toda la panda. Invitación de los anfitriones con motivo de la jubilación de Marga. Parece ser que cocinaron los dos. Antes de sentarnos en la mesa tomamos un blanco para entonar. Bueno, no entonamos demasiado porque falto el " pinchin ". Ya sabemos que en este bar no dan pinchu, pero volveremos. Bueno ahora en serio, comimos:
- Una crema de tres colores, bien diferenciados dentro del plato, Una de zanahoria, otra de calabacin y en el centro de patata. Adornadas con un huevo de codorniz y aderezado todo con virutas de iberico tostadas al microondas. Plato muy original y que gusto mucho.
- Solomillo de Ternera con foie. Los más importante era que la carne estaba en su punto. Tierna y sabrosa.
- Postre. Tarta de Fresa de la Confiteria La Playa. Muy rica.
- Bebidas: Godello y Rioja a embute.
- Terminamos con cafes y gin-tonic para alargar la sobremesa.
- Echamos una partidilla al Trivial.
Tarde muy agradable en compañia de la cuadrilla.
- Una crema de tres colores, bien diferenciados dentro del plato, Una de zanahoria, otra de calabacin y en el centro de patata. Adornadas con un huevo de codorniz y aderezado todo con virutas de iberico tostadas al microondas. Plato muy original y que gusto mucho.
- Solomillo de Ternera con foie. Los más importante era que la carne estaba en su punto. Tierna y sabrosa.
- Postre. Tarta de Fresa de la Confiteria La Playa. Muy rica.
- Bebidas: Godello y Rioja a embute.
- Terminamos con cafes y gin-tonic para alargar la sobremesa.
- Echamos una partidilla al Trivial.
Tarde muy agradable en compañia de la cuadrilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario