Eramos nueve: May, Yoli y Paton; Marga y Javier; Amalia y German; M.Jose y Carlos ( El Cocinero ). Menu diseñado y cocinado por Carlos.
- Puerros cocidos con salsa vinagreta. Me gustaron mucho. Muy sabroso el conjunto.
- Guiso de langostinos y pulpo. Muy rico tambien. El pulpo tierno y sabroso y los langostinos tambien. La mezcla funciona muy bien.
- Pimientos piquillo rellenos de changurro. Otro plato muy rico. El changurro rico rico.
- Bacalao desalao ( de los de verdad ) al pil pil....el bacalao de primera, las lascas salian solas. un pelin salado pero sabroso. El pil.pip muy conseguido.
- Postre: Tarta de chocolate con frambuesas y otras cosas. Artesanal. Parece que gusto bastante.
- Bebidas: Vino blanco godello y somontano; y tinto rioja. Cafes y chupitos...barra libre.
La comida espectacular, sobremesa relajada. Un rato muy agradable.
Un aplauso para el cocinero, por su esmero en que todo saliese como salio.....de cine.
No hay comentarios:
Publicar un comentario